Kumpulan istilah kata, pengertian makna kata, sebagai media pembelajaran dan pemahaman untuk memahami arti kata

 

Komputer : Software adalah

Tentunya ada komputer ada software, pengertian dari software adalah sebuah perangkat yang menghubungkan suatu komputer dengan pengguna atau bisa dikatakan sebagai perangkat lunak yang umumnya digunakan untuk mengkontrol perangkat keras atau bisa juga digunakan untuk menghasilkan data informasi.

Software banyak kegunaanya misal untuk mengontrol hardware, memproses data, menganalisa data, menghasilkan data, banyak kegunaanya tergantung tipe software untuk tujuan apa dari sang pembuatnya.

Comments :

9 komentar to “Komputer : Software adalah”

Blogger Narsis mengatakan... on 

Wah..bagi2 info nih...
Kalo saya mah tau pake aja, tapi gak tau arti dari software, wkakakkaak...

Dunia Hape mengatakan... on 

Jujur nih..saya malah baru tau pengertian dari software, xixixixi...
Jadi malu deh... :D

akhatam mengatakan... on 

Wah ilmu nih.. Tx ya sobat...

Rizky2009 mengatakan... on 

ok deh sob tambah pengetahuan buat aq

mahasiswa teladan mengatakan... on 

saya mahasiswa dari Jurusan Informatika
Artikel yang sangat menarik, bisa buat referensi ini ..
terimakasih ya infonya :)

obati mengatakan... on 

trimaksih artikel nya sangat menarik sekali.

Anonim mengatakan... on 

Thanks for the article. (www.masterpapers.com) Very interesting.

Angeline mengatakan... on 

Nah, kalau saja kekuatan secara online-essay-writer.org yang akan akan mendengarkan.

cimun moses mengatakan... on 

thnks brother ijin share di blog ane

Poskan Komentar